Actualités

avril 2017

Enquête Publique

28 avril 2017|

Enquête publique mise à jour du zonage d’assainissement du 18 mai au 16 juin 2017 pour l’extension de l’assainissement collectif aux quartier des Mappias-Audibert-Chevaliers.

Permanences commissaire enquêteur:

Jeudi 18 mai 2017 de 8h00 à 12h00;

Jeudi 1er juin 2017 de 13h30 à 17h30;

Vendredi 16 juin de 8h00 à 12h00.

 

 

mars 2017

Distribution Ampoules leds

22 mars 2017|

Dans le cadre de la réduction d’énergie, la Communauté de Communes du Bassin d’Aubenas (CCBA) offre deux ampoules LEDs par foyer résidant sur les communes de la communauté de communes. Soumis à condition de ressources.

 

février 2017

Installation d’un ostéopathe à Vesseaux

15 février 2017|

Lucas REMY, ostéopathe nouvellement diplômé, a ouvert son cabinet à Vesseaux. Il reçoit sur rendez vous.
Vous pouvez le contacter au 06 29 80 10 13 ou par mail à l’adresse : lucas.remy.osteo@orange.fr
Bienvenue à ce professionnel de santé.

janvier 2017

Recherche médecin

24 janvier 2017|

La commune de Vesseaux recherche un médecin pour exercer en cabinet médical (cabinet médical en projet). Le cabinet médical comprendra un autre médecin et d’autres professionnels de santé.

Possibilité de salariat à hauteur de 40% d’un temps plein pour médecin coordonnateur en Ehpad.

Contact au 0475934015 ou  par mail

décembre 2016

Bonne pratique : gestion des déchets

19 décembre 2016|

Voici les bonnes pratiques à adopter pour faciliter la collecte des déchets. Cliquez ici pour afficher plus d’informations

Assainissement collectif le Fort

03 décembre 2016|

Les travaux d’assainissement collectif, de réhabilitation du réseau d’eau potable et d’eaux pluviales sont terminés. La municipalité remercie l’ensemble des riverains, qui pendant les travaux, se sont très bien adaptés aux perturbations.

Alimentation : nouveaux gérants

03 décembre 2016|

Bienvenue aux nouveaux gérants de l’alimentation de Vesseaux.
Presse, tabac, jeux, alimentation, produits frais : fruits, légumes…

Boucherie charcuterie BIO

03 décembre 2016|

Depuis quelques semaines, la première Boucherie Charcuterie entièrement BIO de l’Ardèche vient d’ouvrir à Vesseaux

novembre 2016

Bar restaurant le Peyrou

22 novembre 2016|

Le bar restaurant le Peyrou vient de rouvrir ses portes. Nouveaux gérants très sympas. Premiers échos très positifs.